Onde estão os usuários do meu painel administrativo?

Menu Usuarios, Listar:

- Neste item é apresentado uma listagem de usuários do painel administrativo;

- Ao adicionar um usuario alguns parâmetros podem ser selecionados, entre eles estão:
                  1) Tipo Usuário: o tipo do usuário do sistema:
                        - 'Admin' é um administrador da loja e não necessita de privilégios;
                        - 'Usuário' é um funcionário ordinário, que pode ser limitado a algumas funções;
                  2) Permissões: é apresentada uma tabela na qual as permissões podem ser ativadas e desativadas modularmente. Alguns itens com 'X' indicam que não é possível configurar uma opção de inserção, alteração ou remoção para alguns módulos. Na parte superior da tabela existem opções de permissão em massa. Por exemplo, clicando no checkbox Inserir, obter-se-á todos os módulos com essa permissão ativada;

Atualizado: 19 Mar 2019 12:53 AM