Onde estão os carrinhos abandonados dos clientes?

Menu Vendas, Carrinhos, Listar:

- Para verificar os carrinhos abandonados do sistema acesse o menu acima. Cada carrinho abandonado possui uma ação de envio manual definido no botão 'Enviar e-mail manual';

- Caso os e-mails promocionais estejam habilitados em sua loja, a opção de envio 'Enviar promoção' estará  disponível. Esta opção é enviada manualmente e é definida por um e-mail especial que é configurado pela nossa equipe de desenvolvimento para envio de promoções. Neste e-mail também é vinculado um cupom de desconto que pode ser escolhido quando você clicar no botão para enviá-lo;

- A equipe XCart pode fornecer a você opções de layout para o e-mail promocional;

Atualizado: 18 Mar 2019 10:48 PM