Onde estão os cadastros específicos para minha otimização?

Está com dificuldades de cadastrar as informações de otimização nos seus produtos?

- Nao esquenta! Acesse o menu Produtos, Listar, edite o seu produto e acesse a tab SEO. Aqui você cadastra informações específicas para cada página de produto;

Está com dificuldades de cadastrar as informações de otimização para suas categorias?

- Nao esquenta! Acesse o menu Produtos, Departamentos, Departamentos, edite a categoria que pretende configurar e acesse a tab SEO;
            - Repita o procedimento para os menus Produtos, Departamentos, Categorias e Produtos, Departamentos, Subategorias;

Está com dificuldades de cadastrar as informações de otimização para suas marcas?

- Nao esquenta! Acesse o menu Produtos, Marcas, edite a marca que pretende configurar e acesse a tab SEO;

Atualizado: 18 Mar 2019 03:47 AM