Onde cadastrar informações para motores de busca?

Menu Seo:

- Este item mostra uma listagem geral de configurações de SEO para cada página de sua loja. Aqui você cadastra as informações de otimização para a páginas de forma genérica. Ex: SEO da página de contato, da home da loja etc;

- Existe também uma outra forma de se cadastrar informações de otimização que são os SEOs específicos, também discutidos em um artigo desta seção. Os SEOs específicos são divididos em: produtos, categorias e marcas, todos cadastrados de forma semelhante este tutorial, mudando somente o lugar onde cada um é cadastrado;

- Ao adicionar uma nova configuração é possível ajustar alguns parâmetros:
                  1) Url: neste campo, adicionando a url da página que se quer configurar o sistema automaticamente captura o módulo utilizado clicando no botão 'Capturar módulo' ;
                  2) Módulo:  campo somente para leitura. Preenchido automaticamente com a inserção da url;
                  3) Tag Title: título da página;
                  4) Tag Description: descrição da página. Conjunto de até 140 caracteres;
                  5) Tag Keywords: palavras chave da página. São terms separados por vírgula;
                  6) Imagem: padrão Facebook para compartilhamento em redes sociais;
                  7) Seo Avançado Aqui: Clicando neste botão um campo de texto é aberto sendo possível adicionar todas as tags necessárias para otimização da  página, além das que já estão previstas com campos padrão;

Atualizado: 18 Mar 2019 03:32 AM