Como inserir outros atributos além da cor para meus produtos?

Menu Produtos, Atributos, Outros Tipos:

- Neste item é possível classificar os tipos de atributos que serão associados posteriomente ao seu produto. Na Plataforma XCart é possível associar ao produto qualquer outro atributo além da cor.

Veja a listagem de tipos na figura abaixo, onde há um tipo já cadastrado chamado tamanho;

- Para adicionar a categoria de atributo basta adicionar o título e ativá-la para uso;

Menu Produtos, Atributos, Mais Atributos:

- Neste item são associados os valores dos respectivos tipos de atributo. Veja na listagem abaixo, que o atributo 'Tamanho' tem como um de seus valores o item 'Único';

- Para inserir um novo valor de atributo, basta selecionar o tipo no qual o seu valor se encaixa, adicionar o valor e ativá-lo para uso nos produtos;

Atualizado: 17 Mar 2019 09:14 PM