Como gerenciar meus meios de pagamento?

Menu Vendas, Meios de Pagamento:

- Neste item são listados todos os meios de pagamento habilitados para sua loja. Todos ele podem ser ativados ou desativados instantaneamente na tela de checkout mudando a opção 'Ativo';

- Cada meio de pagamento possui seu próprio conjunto de informações necessário para configurá-lo. Por exemplo, o Pagseguro possui algumas informações como e-mail, token e número mínímo de parcelas que o lojista pode assumir ao parcelar uma compra;

-É imprescindível que esse dados seja preenchidos antes do lançamento da loja para evitar transtornos ao cliente final com relação a finalização de compra;

Atualizado: 18 Mar 2019 06:59 AM