Como adicionar pixels do Facebook, Google e afins na minha loja?

Menu Marketing, Pixels:

-  Através deste item você tem acesso a listagem de códigos chamados comumente de pixels instalados na sua loja;

- Ao adicionar um pixel é possível ajustar alguns parâmetros:
                  1) Script: código fornecido pela plataforma utilizada. No caso da figura abaixo o script utilizado é o fornecido pelo Tawk, uma empresa que fornece um aplicativo de chat online;
                  2) Posição: localização do script. Muitas vezes quando um script é gerado ele vem com alguma orientação de onde adicioná-lo. As opções possíveis são:
                        - Início da tag HEAD;
                        - Antes do fechamento da tag HEAD;
                         - Início da tag BODY;
                        - Antes do fechamento da tag BODY;
                  3) Ativo: Sim/Não, ativa e desativa o banner no layout;

Atualizado: 15 Mar 2019 02:44 AM