Como adicionar banners na minha loja?

Menu Marketing, Banners:

Neste item os banners da loja podem ser adicionados e configurados de acordo com o mapeamento do layout escolhido;

- Ao adicionar um banner é possível ajustar alguns parâmetros:
                  1) Tipo de banner: representa o mapeamento do banner no layout. Na figura abaixo, o layout possui duas opções para mapeamento que são os banners do catálogo;
                  2) Posição: número que qualifica a ordenação do banner;
                  3) Ativo: Sim/Não, ativa e desativa o banner no layout;

- Desta forma é possível haver vários banners de mesmo tipo num slider por exemplo. Definindo a posição é possível ordená-los conforme a necessidade;
            (*é possível haver 3 banners do tipo 'Banner catálogo desktop' num slider. Eles aparecerão na listagem na sua respectiva categoria)

Atualizado: 15 Mar 2019 12:43 AM