Como acessar o painel administrativo da minha loja?

Para acessar o painel administrativo XCart basta seguir os passos abaixo:

- Acesse seu painel administrativo no seguinte endereço: https://minhalojavirtual.com.br/admin. Substitua a palavra 'minhalojavirtual' pelo dominio da sua loja;

- Coloque as credenciais de acesso fornecidas pela equipe de suporte do XCart. Os dados fornecidos são e-mail e senha;

- Após efetuar o login na ferramenta você será redirecionado para o Dashboard do painel onde informações importantes são discriminadas e dispostas de forma amigável, como número de vendas no mês, número de carrinhos abandonados, gráficos que cruzam informações para uma análise técnica de sua estratégia de marketing;

- Um menu a esquerda é disposto com as funcionalidades do painel. Ele é dividido em duas partes: a primeira é composta de opções da sua área 'institucional', que pode ser personalizada de acordo com a sua necessidadade, já a segunda parte (e-commerce), é constituida de opções fixas, porém atualizadas periodicamente;

Atualizado: 15 Mar 2019 12:40 AM